Vamos aos ingredientes?
Recheio
- 1 tomate inteiro (picadinho)
- 1 Cebola Inteira(picadinha)
- 1 dente de alho
- Peito de frango ( fiz com 1 kl mais deu pra duas e ainda sobrou)
- Molho shoyu (opcional)
- Cominho (opcional)
- Milho
- Extrato de Tomate
- Temperos de seu gosto!
- Sal
Primeiro Vamos Cozinhar o frango com metade do alho ja picado e sal (se preferir por caldo knorr) fique a vontade! Depois Vamos desfiar o Frango ...
Com 1 kilo de frango fiz duas tortas e ainda sobrou pra lasanha do outro dia haha , Bom 1 kilo deu tudo isso :
Então depois vamos refogar o tomate , a cebola e o alho :) até ficar bem douradinho..
Depois Vamos acrescentar os temperinhos.. ( cominho, molho shoyu,...)
Em seguida acrescente o Extrato de Tomate :
Acrescente o frango e o milho e está pronto nosso recheiio!
Vamos Para a Massa?
- 3 ovos
- 1 xícara de azeite
- 2 xícaras de leite
- 2 xicaras e meia de trigo
- pitada de sal
Misture Tudo no liquidificador até ficar uma massa bem consistente!!
E está pronta a nossa massa, pré aqueça o forno em 180º.
Despeje a massa Num pirex , e vamos fazer assim uma camada de massa a outra de Recheio e por ultimo massa de novo :
Depois do Recheio coloque a massa de novo e vamos acrescentar Oregano e pronto só esperar de 30 a 45 minutos e está pronta para a nossa alegriaaaaaa
Gostaram? Espero muito que vocês façam em casa , fica uma delicia , meu marido ama , e eu fico feliz neh :) Beijos e até o próximoo!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário